第十一届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛陕西赛区表彰大会暨“科技之春”报告会在西安举行
时间: 2006/4/27 9:53:05    来源: 陕西省青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛办公室

 

200647,第十一届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛陕西赛区表彰大会暨“科技之春”报告会在西安市第八十三中学举行。省科协名誉主席梁琦,省科协副主席王前进出席了会议。  

 

 

会议总结了2005年第十一届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛陕西赛区的工作情况,安排部署了2006年我省信息学(计算机)奥林匹克竞赛的有关工作。会议为荣获第十一届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛陕西赛区一等奖的同学和第十一届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克竞赛陕西赛区的优胜学校、优秀辅导员以及先进组织单位颁了奖。同时,为配合陕西省第十四届“科技之春”宣传月活动,省计算机学会的专家在会上还为市八十三中学的师生作了精彩的科普报告,受到了与会老师、同学的普遍欢迎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

省教育厅、省计算机学会和西安市教育局、市八十三中学等有关部门(单位)负责同志以及我省部分信息学(计算机)专家、教授参加了会议。

  

】【打印】【关闭窗口