关于表彰第八届陕西青年科技奖获奖人员的决定
陕科协发[2010]组字15号
时间: 2010/12/22 11:27:16    来源: 宣调部

各市(区)党委组织部、人力资源和社会保障局、科协,省科协所属学会、协会、研究会,企事业单位科协,各有关单位:

    为了认真贯彻胡锦涛总书记在纪念中国科协成立50周年大会上的重要讲话精神,加强科技队伍建设,造就一批进入国内和省内科技前沿的青年学术和技术带头人,中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省科学技术协会根据《陕西青年科技奖条例》的规定,经第八届陕西青年科技奖评审委员会评审,报请陕西青年科技奖领导工作委员会审定,现决定授予丁桂荣等63名同志第八届陕西青年科技奖。

    获得第八届陕西青年科技奖的63位同志,是近年来全省青年科技工作者的杰出代表,是在各行各业特别是科研生产一线、基层、非公有制经济组织中取得突出成绩的青年科技才俊,他们不懈努力,为我省的经济社会发展做出了积极的贡献。

    全省的青年科技工作者要向获奖同志学习,坚持科技为经济社会发展服务,站在时代发展前列,勇敢担负起提高自主创新能力、建设创新型陕西的战略任务和历史使命,为富裕三秦百姓,建设西部强省和加快经济发展方式转变,作出更大的贡献。希望获得陕西青年科技奖的同志戒骄戒躁,继续弘扬科学精神,以德立学,不断攀登新的科学技术高峰。

    附件:第八届陕西青年科技奖获奖人员名单

                  中共陕西省委组织部

                  陕西省人力资源和社会保障厅

                  陕西省科学技术协会

                  二○一○年十二月十七日

】【打印】【关闭窗口