陕西省科协 “全国优秀科技工作者”颁奖表彰暨会员日活动大会隆重召开
时间: 2010/12/24 15:45:36    作者:吴曦
来源: 组人部

    20101215,陕西省科协“全国优秀科技工作者”颁奖表彰暨会员日活动大会在西安市止园饭店大礼堂隆重召开。陕西省科协党组书记、常务副主席牟怀岐,陕西省科协党组纪检组长任建斌,陕西省科协副主席党广录、韩开兴,陕西省科协副主席、中国电子科技集团公司第二十研究所所长李跃,陕西省科协副主席、中国航天科技集团公司第六研究院院长谭永华出席大会。陕西省科协党组书记、常务副主席牟怀岐主持大会。

陕西省科协“全国优秀科技工作者”颁奖表彰暨会员日活动大会隆重召开

    陕西省科协党组纪检组长任建斌宣读中国科协《关于表彰全国优秀科技工作者的决定》。牟怀岐等陕西省科协领导为“全国优秀科技工作者”获奖者颁发了奖章、证书,并与获奖者代表合影。

陕西省科协党组书记、常务副主席牟怀岐为“全国优秀科技工作者”获奖者颁发奖章

    “十佳全国优秀科技工作者提名奖”获奖者、中铁第一勘察设计院集团公司董事长、党委书记王争鸣,“全国优秀科技工作者”获奖者、宝钛集团有限公司总工程师高颀,全国优秀科技工作者”获奖者、陕西省白水县园艺站站长郭学军在颁奖大会上作了先进事迹报告。

十佳全国优秀科技工作者提名奖”获奖者、中铁第一勘察设计院集团公司董事长、党委书记王争鸣作先进事迹报告

    陕西省科协推荐的王争鸣同志荣获“十佳全国优秀科技工作者”提名奖,并作为陕西省获奖者代表,于20101214日出席了中国科协在人民大会堂举行的中国科协会员日暨“全国优秀科技工作者”颁奖大会;西北大学物理系系主任白晋涛等20名同志获得了“全国优秀科技工作者”荣誉称号。20名获奖者在科研、企业、农业科普、医疗卫生和国防科技等领域和行业中取得了骄人的业绩,也做出了突出贡献,是我省优秀科技工作者中的杰出代表。

    陕西省科协推荐的“全国优秀科技工作者”获奖者、省级学会的代表、市级科协的代表、科研院所的代表、科技工作者代表、有关新闻媒体记者、省科协机关和直属单位的工作人员共计370余人参加了大会。

】【打印】【关闭窗口