省科协朱炜同志荣获全省组织系统“四项业务技能”竞赛计算机应用能力竞赛第一名
时间: 2011/1/18 16:56:48    来源: 组人部

    201012月,在全省组织系统“四项业务技能”竞赛总决赛中,省科协组织人事部朱炜同志发扬勇于拼搏,争创一流精神,荣获计算机应用能力竞赛一等奖,受到省委组织部、省直机关工委的表彰奖励。

    20103月以来,为深入开展“讲党性、重品行、作表率”活动和创先争优活动,推进学习型机关建设,省委组织部在全省组织系统开展了以“组工业务知识竞赛、专题演讲与背诵竞赛、公文写作竞赛、计算机运用能力竞赛”为内容的“四项业务技能”竞赛活动。活动开展以来,省直机关各部门、各单位党组(党委)的高度重视,省直机关415名干部参加了此项竞赛活动,在全员学习的基础上,经过层层选拔、逐级比赛,省直机关工委选调20人组建了代表队,进行了一个多月的强化集训,提高了参赛选手的水平和能力。

    经过预赛选拔,201012月,省委组织部组织全省16支代表队、176名队员进行了总决赛,通过参赛选手的不懈努力和顽强拼搏,省直机关代表队取得了全省组织系统“四项业务技能”竞赛团体二等奖的好成绩,省科协朱炜同志荣获计算机应用能力竞赛一等奖。

 

 

】【打印】【关闭窗口