关于公布陕西省第二十六届青少年科技创新大赛获奖结果的通知
时间: 2011/9/28 17:25:16    作者:刘阳
来源: 青少部

各市()科协、教育局、有关单位:

由陕西省科学技术协会、陕西省教育厅共同举办的陕西省第二十六届青少年科技创新大赛,于20114月在西安圆满结束。

经过学校、区县、地市层层选拔,按照名额分配,参加省级比赛的作品共366项,其中青少年科技成果项目258项,优秀科技实践活动50项,科技辅导员科教创新项目58项,全省直接参与各项创新大赛活动的中小学生共有220500万余人、涉及中小学生有68万余人,700多所学校参与了活动,竞赛意识、参与意识有了明显提高。参照全国大赛规则,按照20%30%50%的一、二、三等奖的评奖比例,经评委背靠背初步个人按材料评选,再经过技术发明和科学论文作者的现场演示和答辩,及评审小组对各个项目进行评审讨论,然后经过评审委员会各大组最终认可,最终省级评审委员会评出获奖项目158项。其中,青少年技术发明和科学论文共107项,优秀科技实践活动31项,科技辅导员创新项目20项,优秀组织单位26个。

比赛的评选结果在陕西省科学技术协会网站(网址:http://www.snast.org.cn)进行了为期一个月的网上公示,公示期已结束。现将获奖结果下发各有关单位。

 

附件1青少年创新成果竞赛项目获奖名单

附件2:科技辅导员创新项目获奖名单

附件3:优秀科技实践活动获奖名单

附件4:优秀组织单位获奖名单

 

陕西省科学技术协会                    陕西省教育厅

 

                                  〇一一年九月二十日

】【打印】【关闭窗口