陕西省科协荣获“2012年度目标责任考核优秀单位”荣誉称号
时间: 2013/2/26 15:49:36    作者:梁翠宁
来源: 省科协考核办

    225日下午,省委、省政府隆重召开全省目标责任考核工作总结部署会,对全省2012年度目标责任考核优秀单位进行表彰。省科协在2012年度目标责任考核中名列前茅,被确定为优秀等次并受到表彰。

    会议由省长、省年度目标责任考核领导小组副组长娄勤俭主持,省委书记、省年度目标责任考核领导小组组长赵正永出席并作重要讲话。各市(区)党政主要负责同志,省级机关各部门、各人民团体主要负责同志,省年度目标责任考核领导小组成员,各考核组负责同志,省考核办副主任等参加了会议,省科协党组书记、常务副主席呼燕出席了会议。

    2012年,在省委的正确领导下,在省政府和中国科协的关心支持下,陕西省科协团结带领广大科技工作者,紧紧围绕全省发展大局,切实履行“三服务一加强”工作职能,广泛开展学术交流和科学技术普及活动,竭诚为广大科技工作者服务,努力提高全民科学素质,不断加强自身建设,积极为促进科学发展、富民强省作贡献,全面、高质量地完成了各项年度目标责任考核任务,多项工作位于全国科协系统前列。据统计,2012年省科协有27项工作得到省委、省政府领导批示及受到上级有关部门表彰奖励。

    省科协2012年度目标责任考核被评为优秀单位,充分体现了省委、省政府对省科协工作的肯定和关怀,省科协广大干部职工倍受鼓舞,极大地激发了干部职工奋发进取的积极性。

    2013年,省科协将深入贯彻落实党的十八大和省第十二次党代会、中国科协八届三次全委会精神,按照省委、省政府和中国科协的工作要求,认真做好2013年目标任务的全面部署,着力提高学术交流的层次和质量,着力推动全民科学素质提升,着力培养、举荐优秀科技人才,着力建好科技工作者之家,切实履行好“三服务一加强”工作职能,勇于创新、务求实效,努力为建设小康、和谐、美丽新陕西做新贡献。

】【打印】【关闭窗口