省科协认真贯彻落实全省目标责任考核工作总结部署会议精神
时间: 2013/3/4 17:19:23    作者:梁翠宁
来源: 省科协考核办

    227日下午,省科协召开会议,传达、贯彻落实全省目标责任考核工作总结部署会议精神,并对机关部门完成2012年度目标情况等进行了民主测评。省科协党组书记、常务副主席呼燕传达了全省目标责任考核工作总结部署会议精神,省科协党组成员、纪检组组长任建斌主持会议,党组成员、副主席王前进、党广录,副主席韩开兴及机关全体干部职工共50余人参加了会议。

会议现场(吕培涛 摄)

    会上,呼燕书记肯定了全体干部职工为2012年省科协获得全省目标责任考核优秀等次付出的辛勤努力和心血。她要求,今后一段时间,全体干部职工要认真贯彻落实省委赵正永书记在全省目标责任考核总结部署大会上的讲话精神,深化认识,高度重视,把考核作为促进发展的重要抓手,作为衡量干部、评价干部、使用干部的重要标尺,提高考核工作的科学化、制度化水平,进一步发挥目标考核在科协工作创新发展中的引领作用,要把省委、省政府的肯定转化为做好今年各项工作的动力。

    结合省科协今年工作实际,呼燕书记强调:一是要根据科协“三服务一加强”的工作定位,科学设置目标任务,要体现科协特色,主动加压,高点起步,力争最好的工作效果;二是要进一步加强干部作风建设,提高干部职工精气神,充分体现科协“服务、桥梁、纽带、奋进”的机关精神,营造风清气正、团结共事、相互信任、气氛和谐的机关氛围,为全面做好工作打下良好基础;三是要对工作任务进行精细化管理,强化目标责任,做到事事有人管、有人抓,消除管理上的漏洞和盲点,加强监督和考核,提高工作效率、工作质量和服务水平,确保各项工作任务圆满完成。

省科协党组书记、常务副主席呼燕传达全省目标责任考核工作

总结部署会议精神(吕培涛 摄)

    会上,省科协党组成员、副主席党广录宣读了省委、省政府《关于表彰2012年度目标责任考核优秀单位的决定》。

    与会同志对省科协机关各部门完成2012年度目标任务情况等进行了民主测评。

 

】【打印】【关闭窗口