反邪教警示教育宣传活动走进陕西省女子监狱
时间: 2018/2/2 15:11:33    作者:蓝雨
来源: 省宣教中心

    1月30日,陕西省反邪教协会深入到陕西省女子监狱,面向特殊人群开展了反邪教警示教育宣传活动。

    活动中,省反邪教协会向监狱赠送反邪教书籍,组织部分服刑人员观看学习了《崇尚科学 反对邪教 践行社会主义核心价值观》展板,发放了防范抵御邪教基本知识手册。协会还与监狱工作人员进行了座谈交流,就如何发挥协会的人才优势,提升相关人员的职业技能等达成了共识。

 

 

赠送反邪教宣传资料

 

    为了开展好此次活动,省反邪教协会与省女子监狱多次沟通,准备了十几种有针对性的反邪教宣传资料和音像制品,得到监狱方面大力支持和认可。省反邪教协会还将在其它监区进行《崇尚科学 反对邪教 践行社会主义核心价值观》主题巡展,提高监区人员对邪教危害性及邪教组织反人类、反生命、反政府本质的认识,增强识别邪教、抵制邪教的能力。

责任编辑:田西平

 

】【打印】【关闭窗口