孙科书记一行到陕西科技馆调研指导工作
时间: 2018/6/4 17:38:00    作者:朱永波
来源: 陕西科技馆

2018531日上午,党组书记、常务副主席孙科,党组成员、副主席王前进一行专程到陕西科技馆进行调研,党组成员、陕西科技馆馆长王晓东及科技馆班子成员参加了调研活动。

孙科书记一行参观了常设科普展厅,亲身体验了活动项目,实地了解了场馆运行情况。在听取陕西科技馆近年来管理、运行、发展等基本情况及新馆建设工作汇报后,孙科书记对陕西科技馆近年来工作成效给予了充分肯定。

孙科书记强调,科技馆一直以来是科协面向社会公众开展科普工作的重要载体,更是提升科协社会影响力重要渠道。陕西科技馆要按照中国科协、中国科技馆要求,继续推进实体科技馆、数字科技馆、流动科技馆、科普大篷车“四位一体”的现代科技馆体系建设,不断提升事业全面发展的水平;要积极与各方取得联系,争取更多的支持,提升财政资金使用的效能,把有限的资金管好用好;要多调研、多论证,谋划好新馆规划建设的前期筹备工作。

最后,孙书记指出科技馆要担当新时代新使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,始终围绕服务公众为核心,展现新气象新作为,共同铸就科协事业新辉煌。

 

责任编辑:田西平

 

】【打印】【关闭窗口