第33届全国青少年科技创新大赛赛前培训班在西安举办
时间: 2018/8/2 16:57:17    作者:雷云青
来源: 陕西省青少年科技交流中心

    为提升我省参赛项目竞争力,提高参赛学生及科技辅导员的综合素质,201881日,陕西省青少年科技交流中心邀请全国青少年科技创新大赛评委、北京市育才学校高级教师陈宏程老师作赛前培训,参赛学生、科技辅导员等30余人参加培训。

 

       

 

    陈宏程老师运用大量的实例、图片、视频,详细认真、深入浅出地介绍和讲解了全国青少年科技创新大赛的规则、项目选题、展板设计制作、参赛资料准备、布展要求及项目问辩技巧等。参赛学生、科技辅导员对自己的参赛项目逐一进行模拟问辩,陈宏程老师依次进行精彩的点评,并提出了具体的意见和建议。

    此次培训得到参赛学生和科技辅导员的一致好评,参赛学生和科技辅导纷纷表示,将结合陈宏程老师的培训内容以及提出的意见和建议,对自己的参赛项目进行进一步的完善,争取在国赛上取得好成绩。(编辑:徐桐)
】【打印】【关闭窗口