陕西科技报社召开2018年半年工作总结会议
时间: 2018/8/6 17:09:05    作者:郝双
来源: 陕西科技报

    8月1日,陕西科技报社召开2018年半年工作总结会议,报社全体干部职工30余人参加会议。
    会上,报社各部门对上半年工作进行了认真总结,报社领导班子对各自分管部门上半年的工作情况进行了点评。上半年,围绕省委、省政府和省科协中心工作,报社进行了大量科技报道和科普宣传,按时完成了省科协下达的目标责任考核和追赶超越各项工作任务。

 

     会议现场(孟星晨 摄)


    会议对下半年重点工作进行了安排部署。下半年,要重点做好“全国科普日”、学术金秋、农高会等省内重大活动宣传报道;坚持定期对编辑记者进行专业培训,提升编辑记者采编能力,进一步增强报纸的可读性和深度报道的采写,以提高报纸质量为前提,开展广告经营业务和科普活动,努力实现社会效益与经济效益的双丰收;在做好“一网二微”、电子报的同时,实现科普直播;全员参与下半年报纸发行工作,充分利用现有资源,积极拓展其他社会资源,力争推动发行工作再上新台阶。
    会议要求,报社全体干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极践行习总书记提出党的新闻舆论工作的“48字”方针,继续围绕2018年省科协目标责任考核指标,将经济建设、精神文明建设和新闻宣传业务工作紧密结合,在继续保持上半年取得的成绩的同时,大力整改报社上半年工作中存在的不足,使下半年的工作开展的更顺利、更高效。(编辑:于戈)

】【打印】【关闭窗口