省科协召开干部作风问题排查整改座谈会
时间: 2018/9/10 11:05:49    作者:徐萍
来源: 机关党委

    根据《省科协机关及直属事业单位干部作风问题排查整改工作方案》的部署,97日下午,省科协召开干部作风问题排查整改座谈会,通报各部门、各单位工作进展情况,征求干部职工意见建议。机关各部门、直属各单位代表参加会议。


    会议简要通报了省科协干部作风排查整改工作进展情况和开展工作座谈有关安排和要求,机关各部门、直属各单位逐一介绍了本部门、本单位开展作风问题排查整改的措施和工作进展情况,并对进一步做好工作提出了意见和建议。830日,省科协全体干部作风问题排查整改工作专题会议召开后,按照党组部署,机关各部门、各直属单位、各党支部,党政一体,在认真自查的基础上,制定排查整改方案,整理整改清单、整改问题台账,形成排查整改工作情况报告。同时组织全体干部、党员认真对照检查, 剖析问题原因,形成书面报告,机关和直属单位自查整改整体工作有序推进。

    座谈结束后,与会人员对照四个方面填写了干部作风问题征求意见表。下一步省科协将向省级学会、市县科协、高校科协、企业科协、调查站点、在陕中国科协九大代表等服务对象发放调查问卷,广泛听取服务对象尤其是广大科技工作者对省科协工作的意见建议,进一步推进科协系统干部队伍作风问题整治工作。

】【打印】【关闭窗口