汉中市举办2018“学术金秋”专家进校园活动
时间: 2018/10/31 18:33:25    来源: 汉中市科协

    10月26日下午,汉中市科学技术协会主办、汉中市畜牧兽医学会承办的2018“学术金秋”专家进校园活动会在汉中职业技术学院图书馆多功能报告厅成功举办,邀请陕西省家禽技术产业体系首席科学家、西北农林科技大学动科学院高玉鹏教授作为特邀专家为学院农林系畜牧兽医专业师生100余人做专题报告。汉中市动物疾控中心主任何全成、副主任杨茉莉研究员,汉中市畜牧兽医学会理事长高权利研究员等本埠畜牧行业领导和专家莅临报告会。

          

         

     高玉鹏教授从我国畜牧业发展现状、面临的形势和发展趋势出发,重点围绕家禽养殖业发展新理念、生产新技术、管理新模式做了专题报告。本次活动不仅拓宽了汉职院农林系师生的专业视野,还增强了学生的学习、就业信心,对学生进一步认识专业发展形势、了解行业就业岗位能力需求、及早进行职业生涯规划设计、实现学习与就业的有效对接起到了积极作用。(编辑:卫坤)
 


 

】【打印】【关闭窗口