安康市科协组织开展科技馆建设前期调研考察工作
时间: 2018/11/1 11:17:25    作者:熊斌
来源: 安康市科协

    为切实推进安康市科技馆建设前期工作稳步扎实推进, 102024日,安康市科协由副主席杨高带队,联合市发改委组成考察小组,专程赴广东省东莞市、四川省成都市考察科技馆建设工作。

    考察组一行先后深入东莞科学馆、广州市增城区广美电子科技公司、四川科技馆,重点考察学习了两馆在展馆建设、布展设计、机构设置、展览接待、科普工作等方面的先进经验,实地查看了广美公司主持设计的湖北省襄阳市科技馆布展方案和部分展品。考察期间,同科技馆、企业的负责人、设计师进行了座谈交流。

    考察很受教育,收获很大,对安康市科技馆前期建设工作具有很强的指导意义。我们将认真借鉴两馆的成功经验,深入学习两馆的好思路好做法,制定出切实可行的安康市科技馆前期建设实施方案,建立有效的组织协调机制,扎实有序地稳步推进安康市科技馆前期建设工作。(编辑:叶荣斌)

】【打印】【关闭窗口