市科协党组召开2018年度党风廉政建设工作汇报会
时间: 2018/11/5 18:34:22    作者:桑涛
来源: 渭南市科协

    11月1日上午,市科协党组召开2018年党风廉政建设工作汇报会,会议由市科协党组书记杨喜民主持主席杨翠红,党组成员、副主席雷振民、刘定莉及机关各部室负责人参加了会议。

    会上,办公室、学会部、科普部3个部室负责人汇报了各部室2018年党风廉政建设责任制落实情况。随后,杨喜民同志对各部室开展党风廉政建设工作情况进行了讲评。他指出,各部室对党风廉政建设工作思想上重视,工作措施针对性强,按各自职责分工落实责任到位。把党风廉政建设工作和部室工作能融为一体,对整体工作促进很大,对树立科协整体形象也起了很大作用。

    针对今后的工作,杨喜民要求,一是要加强学习,进一步提高政治站位。要有如履薄冰、防微杜渐的意识;二是要夯实基础,落实责任。要细化责任,做到机关全体干部职工齐力共抓,细化落实到具体责任人身上,确保党风廉政建设工作落到实处。三是要身体力行,严格要求。各项事情要严格按制度办,特别是领导干部要起模范带头作用。

    最后,还听取了市科协机关工会和妇委会2018年度工作情况汇报。(编辑  赵雄辉)

】【打印】【关闭窗口