渭南市富平县科协第三次代表大会胜利召开
时间: 2018/11/8 9:47:20    作者:富平县科协 韦喜红
来源: 渭南市科协

    11月6日至7日,渭南市富平县科学技术协会第三次代表大会在富平县天成园胜利召开,来自全县各条战线的科技工作者代表150余人参加了大会。

 

会议现场

 

    会议由县委副书记杜占全主持,省科协副主席党广录、市科协副主席刘定莉、县委副书记、县长张海乾、县政协主席金爱莲、县委常委余传庆、县人大常委会副主任吴伟出席大会开幕式,参加开幕式的还有往届科协主席、老科技工作者代表及群团负责同志。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,县残联理事长王胜利同志代表人民团体致贺词。县委常委余传庆宣读了2018年度富平最美科技工作者和2018年度科普示范基地表彰决定,并对获奖的优秀个人、先进单位进行了表彰。

表彰2018年度最美科技工作者

表彰2018年度科普示范基地

 

    会议听取并审议了刘鸿娟同志代表富平县科学技术协会第二届委员会所作的工作报告,回顾总结了县科协五年来的工作,研究部署了今后的工作,为科协工作指明了方向。大会通过了《富平县科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》,选举产生了王化新等19人为富平县科学技术协会第三届委员会委员、仵继刚等9人为常务委员会委员、张军礼等5人为副主席、刘鸿娟为富平县科学技术协会主席。

  

刘鸿娟主席作工作报告

    省科协副主席党广录对大会的召开表示热烈祝贺,对富平县科协近年来的工作给予高度肯定,对广大科技工作者和各级科协组织提出了殷切希望。县委副书记、县长张海乾最后强调,全县广大科技工作者以本次大会为契机,认真学习贯彻“科技三会”和习总书记重要讲话精神,紧紧围绕补齐“四个短板”、坚守“四条底线”,瞄准发展需求、开展科研攻关、提供科技服务,在科技创新、助力发展的道路上再创佳绩、再立新功。

 

省市县领导出席开幕式

 

(编辑  赵雄辉)


 

】【打印】【关闭窗口