咸阳市科协组团参加第25届杨凌农业高新科技成果博览会
时间: 2018/11/8 10:21:09    作者:杨惠
来源: 咸阳市科协

    11月5日,以“新时代 新驱动 新农业”为主题的中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌隆重开幕。

 

 

    咸阳市科协组织我市淳化县林源蜂蜜酒协会、旬邑县兴农堡科普示范基地和武功县三秦猕猴桃科普示范基地等3家单位的蜂蜜酒、猕猴桃、双矮苹果苗、黑小麦等产品在中国科协“科技助力精准扶贫”专题展区展出。展位前人头攒动,参观者有的驻足咨询,有的仔细品尝,还有的洽谈经销,异常火爆。

 

 

    省科协党组书记、常务副主席孙科、中国科协农技中心副主任杨利军等领导指导视察了我市科协展区,询问了解了有关参展情况和科技助力精准扶贫情况。各位领导充分肯定了我市科协科技助力精准扶贫工作,并要求市科协继续发挥自身优势,在精准扶贫、脱贫攻坚中围绕中心、紧贴实际,带动全市广大科技工作者为我市脱贫攻坚工作贡献力量。

 

 

    咸阳市科协主席亚斌建、党组书记毛欣、副主席陈娥带领科协工作人员参加了本次盛会。

】【打印】【关闭窗口