咸阳市第九届十佳科普明星评选结果揭晓
时间: 2018/11/8 10:21:50    作者:杨惠
来源: 咸阳市科协

    近日,由咸阳市委组织部、市委宣传部、市文明办和市科协联合组织开展的“咸阳市十佳科普明星”评选活动结果揭晓,陕西中医药大学第二附属医院王国全等10人被评为“咸阳市第九届十佳科普明星”。

    本届评选活动于今年4月启动,经各县市区委、市级各学会、协会、研究会及企业科协、大专院校推荐,评委会资格审查、组委会终评、无记名投票等程序,最终授予长期奋斗在科普工作第一线、并做出突出成绩的王国全、王德锁、仝玉琴、白锦章、齐锴亮、杨双晓、吴小勇、张力、段彦科、高新彦等10人“咸阳市第九届十佳科普明星”称号。

    “咸阳市十佳科普明星”评选活动旨在表彰和奖励在我市经济、科技、教育、卫生、农业、环保等领域从事科学技术普及与推广,并做出显著成绩的科技工作者。活动充分调动了社会各界参与科普活动的积极性,牢固树立了创新、提升、协同、普惠的工作理念,全方位推进了“十三五”公民科学素质建设,在全社会形成了尊重人才、崇尚科普的浓厚氛围,大力推动了科普人才的发展。

】【打印】【关闭窗口