一加5G智能手机或将重新命名 开启全新产品线
时间: 2018/11/13 11:44:56    作者:郑婷婷
来源: 环球网

    11月12日消息,一加首席执行官刘作虎今年夏天就宣布了推出5G智能手机的计划。在高通主办的香港4G/5G峰会上,其联合创始人裴宇表示,该公司按计划于2019年初发布5G智能手机,当时预计这款手机可能是一加 7或一加6T的继任者。

    但显然事实并非如此,该公司一位发言人宣布,5G设备将不会是一加6T的继任产品,很可能会以更高的价格进入另一个类别。此外,据报道,一加6T将会有一款继任产品,但是为了保持相对较低的价格,一加6T不会启用5G。这意味着我们将看到两款一加手机同时推出,而该5G智能手机也可能标志着一加5G将开发全新阵容,但具体消息公司还未透露。

    就新款手机名字而言,其是否会命名为一加7或一加7T,以及公司是否准备在2月份的MWC(世界移动通信大会)上发布5G设备,或是单独发布5G设备,这些均还未得到证实。

】【打印】【关闭窗口