省科协获中国科协“2017年度科协系统统计调查工作优秀单位”通报表扬
时间: 2018/11/27 16:47:47    作者:刘渊
来源: 办公室

    近日,中国科协通报了2017年度科协系统统计调查工作工作情况,省科协受到了通报表扬,被评为2017年度科协系统统计调查工作优秀单位。

    统计工作为中国科协新时期科协事业发展提供了重要数据支持,是中国科协对地方各级科协各方面状况的全面了解与总结,是加强地方科协科学管理的重要依据,也是对科协系统进行事业发展分析的重要参考。

    2017年,陕西省科协按照中国科协的统一部署,在科协党组的领导下,在各省级学会、地市科协和机关直属单位统计人员共同努力下,圆满完成了各年度的统计工作,全面、客观地反映了全省科协系统的事业发展状况,为科协事业发展发挥了重要参考作用。未来,省科协将再接再厉,认真总结工作经验,为中国科协综合统计调查工作迈上新台阶作出更大贡献。

】【打印】【关闭窗口