安康市科协领导调研院士专家工作站建设工作
时间: 2018/12/5 9:04:06    作者:方仁东
来源: 安康市科协

    1128-29日,安康市科协党组书记、主席赵昆带领工作人员深入高新区、汉滨区、恒口示范区和旬阳县走访调研2018年申请建站企业情况。相关县区科协主要负责人陪同。

 

 

    赵昆一行先后来到安康阳晨现代农业集团有限公司、陕西省安贝斯玩具科创有限公司、安康市瀛天农林生态开发有限公司和旬阳国桦农林科技开发有限公司,实地查看了解企业生产经营状况、企业科技研发能力、科研团队建设及后勤保障能力建设等情况,并与企业负责人就企业发展过程中的科技需求等进行深入交流。

 

 

    走访调研中,赵昆对各县区紧扣企业需求积极推进院士专家工作站建设给予高度肯定。他指出,院士专家工作站是把院士、专家等高端人才及其创新团队引入企业,与企业联合进行技术研发、项目合作和人才培养,提升企业技术创新与产业转型升级的一个重要创新平台,对于企业发展壮大,提升市场竞争力具有非常重要的作用。他希望,各相关企业在做好生产经营的基础上,不断加大科研投入力度,为前来开展工作的专家提供良好的办公和生活保障,做好沟通合作,争取科研成果早日落地转化,为企业发展注入新动能。(编辑:叶荣斌)

】【打印】【关闭窗口