渭南市华州区组织科技工作者开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”现场教育活动
时间: 2018/12/5 12:39:44    作者:华州区科协:周晓蓉
来源: 渭南市科协

    为团结引领全区科技工作者听党话跟党走,培养全区科技工作者胸怀爱国之情、笃行奋斗之志、勇担使命之重、实践报国之行, 1113日,渭南市华州区委组织部举办了一场“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”特色现场教学活动。

 

 

    活动共组织该区市区两级拔尖人才、市级专家工作站首席专家、市百名科技人才、市农业专家服务团成员、区各专家服务团代表等50余人,先后瞻仰了渭华起义烈士纪念碑,参观了渭华起义纪念馆、渭南航天测控装备博物馆、渭南市博物馆、渭南市规划馆,并在渭华起义纪念馆大槐树下认真聆听了党课。

 

 

    活动中,就如何发挥好科技在全区经济发展中的支撑作用,如何在全区加强科技引领、加快科技创新等进行相互交流,共同探讨,提出了很多好的建议和意见。

 

 

    此次活动的开展,进一步加强了党对科技工作者的政治引领、团结凝聚和联系服务作用,让广大科技工作者更加紧密地团结在了党的周围。

    活动后,科技工作者纷纷表示,一定在新时代发挥好新作用,为华州追赶超越高质量发展贡献自己的新力量。(编辑  赵雄辉)

】【打印】【关闭窗口