商洛市科协部署2018年度目标责任考核工作
时间: 2019/1/9 17:36:28    作者:闫静 都晓莉
来源: 商洛市科协

    17日下午,商洛市科协召开全体干部职工会,商洛市科协党组书记、主席董红梅主持会议,就迎接商洛市委2018年度目标责任考核工作做了详细安排部署。

    会上,党组成员、秘书长刘晓路传达了商洛市2018年度目标责任年终考核动员培训会会议精神,并解读了《商洛市2018年度目标责任年终考核实施方案》,董红梅对迎接年度考核工作进行了安排:一是对照年初工作计划做好查漏补缺,全面完成年度工作。二是认真撰写年度目标责任对标自查报告,全面总结年度工作。三是做好佐证资料的收集、分类、整理工作,客观展示年度工作。四是明确责任分工,强化团结协作,全力支持配合商洛市委考核组做好年度考核工作。                     

    董红梅对年度迎考工作提出三点要求:一要讲政治。年度考核工作既是对一年来工作成效的检阅,也是对干部职工政治站位的检验。商洛市科协全体干部职工要高度重视,把年度考核作为总结工作、寻找差距、整改问题、提升水平、谋划发展的新起点。二要敢担当。要按照班子分工和部室岗位职责任务,对照细则,吃透精神,一项一项查漏补缺,切实承担自己应尽的责任。三要改作风。总结工作要客观真实,查漏补缺要精细务实,对标报告要实事求是。各部室要相互配合,做到无缝对接。

    最后,董红梅强调,商洛市科协要在迎接2018年度目标责任年终考核工作中,认真践行“讲政治、敢担当、改作风”,确保商洛市科协在年终目标责任考核中取得好成绩和好名次。(编辑:都晓莉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口