延安市科协组织集中观看并讨论《一抓到底正风纪》新闻专题片
时间: 2019/1/10 15:54:22    作者:赵媛
来源: 延安市科协

    1月10日上午,延安市科协组织县处级以上领导干部集中观看并讨论《一抓到底正风纪》新闻专题片。延安市科协领导班子成员及延安市科技馆负责同志参加集中收看,并逐一交流发言。

 

 


    专题片对秦岭北麓违建别墅问题进行了深入剖析,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心意志。扭住不放、一抓到底的态度和决心,让大家经受了一次深刻的思想洗礼和纪律教育。


    观看结束后大家一致认为,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要深入贯彻落实党中央重大决策部署和省委、市委要求,把准政治方向、严守政治纪律、政治规矩,强化政治责任,做到有令必行,有禁必止;要敢于担当,改进作风,尽职尽责,克服“老好人”思想,将讲政治、敢担当、转作风切实落实在科协的具体工作中,体现在抓落实上,充分发挥好科协组织的桥梁纽带作用。(编辑:赵媛)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口