商洛市山阳县第三十四届青少年科技创新大赛评审会召开
时间: 2019/1/10 18:59:16    作者:陈亚莉
来源: 商洛市山阳县科协

    1219日,以“体验、创新、成长”为主题的商洛市山阳县第三十四届青少年科技创新大赛评审会召开,商洛市山阳县科协副主席罗鸿霞主持会议并讲话,商洛市山阳县科协主席王武林到会指导。

 

 

青少年科技创新大赛评审会现场(摄影:陈亚莉)

 

    为培养青少年的创新精神和实践能力,提高科技辅导员队伍的科学素质和技能,推进科技教育事业的科学发展,商洛市山阳县科协、山阳县科教局联合组织在全县各镇(街道)中心小学、九年制学校和县直各学校扎实开展了第三十四届青少年科技创新大赛、第24届少年儿童科学幻想绘画展评活动。本届大赛,各学校高度重视,认真组织广大师生积极参与,精心制作参赛作品,充分展示了商洛市山阳县青少年和科技辅导员在科学探究、创新实践和科技教育中的成绩和收获,共收到来自商洛市山阳县各中小学校报送的青少年科技创新成果、科技实践活动项目、科技辅导员科教创新成果、科技创意比赛、科技论文、科学幻想绘画等作品161(项、篇、幅),集中展示了商洛市山阳县广大青少年学生和科技辅导老师的最新科技作品。

 

 

青少年科技创新大赛评审会现场(摄影:陈亚莉)

 

    本着公开、公平、公正的原则,经由8名专家组成的评审组严格评审,分别评出一、二、三等奖100余项,并从中择优选出50件优秀作品代表商洛市山阳县参加商洛市第34届科技创新大赛和第24届少年儿童科幻绘画展评。(编辑:都晓莉)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口