省科协组织党员干部收看《一抓到底正风纪》新闻专题片
时间: 2019/1/11 10:57:04    作者:王晓利
来源: 机关党委

    为了认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,促使广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,夯实管党治党责任、激发担当作为勇气,201919日,省科协组织机关各部门、直属各单位,各党支部,全体党员干部统一收看中央电视台播出的《一抓到底正风纪》新闻专题片。为了深化学习效果,省科协组织各党支部围绕收看《一抓到底正风纪》专题片,开展了主题党日活动。当晚首播结束后,省科协及时组织各党支部向党员干部发送节目视频,确保收看全覆盖。

    省科协组人部、机关党委对收看情况进行抽查回访。经检查,省科协机关各部门、直属各单位,各党支部均按要求,组织干部职工收看专题片。大家一致认为,秦岭是我国重要的生态安全屏障,秦岭违规别墅问题是政治问题。习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,对我们是深刻的政治教育和作风教育。大家表示一定要汲取教训、知耻后勇,更加自觉地落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,克服官僚主义和形式主义,干工作扭住不放,一抓到底,以埋头苦干的精神推动科协组织深化改革创新发展。(编辑:徐萍)

责任编辑:贾云萍 

】【打印】【关闭窗口