安康超美特科技股份有限公司专家工作站成立
时间: 2019/1/14 20:58:40    作者:方仁东
来源: 安康市科协

    111,安康超美特科技股份有限公司专家工作站揭牌成立。安康市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇出席活动并讲话,安康市科协主席赵昆、西安电子科技大学机电工程学院院长助理王永坤博士共同为专家工作站揭牌,市科协副主席杨高宣读专家工作站批复,高新区管委会主任王琳致辞,揭牌仪式由安康高新区党工委副书记张志群主持。

 

 

    黄勇在讲话中充分肯定了我市院士专家工作站建设取得的成绩并就发挥专家工作站作用助推企业发展提出要求。他强调,企业既要敢于仰望星空,更要坚持脚踏实地。要有敢于争创一流、敢于独占鳌头的理想和抱负,超前谋划好企业发展的目标和路径,构建企业高质量发展的规划体系和目标体系。以严谨务实的奋进姿态,精益求精地做好当前的每一项产品、脚踏实地得走好每一步路,为企业蓄势腾飞厚植坚实的基础。企业既要突出核心引领,更要依靠团队奋进。要进一步放大格局、提升境界、精耕专业,坚信“众人拾柴火焰高、众人划桨开大船”的真理,加快建立顺应时代发展的现代企业治理结构,探索建立员工股权激励等管理制度。企业既要借机乘势而为,更要保持居安思危。要持续拓展市场领域、优化产品结构,不断提升市场占有率。依托专家工作站,特别是王永坤博士和师阳博士在理念创新、专业专长和学术研究方面的强劲优势,加快推出一批拥有自主知识产权、拥有核心竞争优势的新产品、新技术、新成果,不断提高市场主导权和话语权,进一步推进企业做大做强做优。

    王永坤在发言时介绍了西安电子科技大学机电工程学院基本情况,他表示,学院将履行科技引领、技术交流的职责,发挥示范引领、辐射带动作用,注重交流合作研讨,把专业引领与同伴互助,实践反思相结合,注重形式与内容的创新,助推超美特公司乃至安康高新区加快实施创新驱动发展。

 

 

    市工信局,市科协,安康高新区党工委、管委会及超美特专家工作站专家参加活动。来自美国、加拿大、香港、深圳、珠三角等地的80余家与超美特科技股份有限公司合作企业代表应邀参加揭牌仪式。(编辑:叶荣斌)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口