渭南市科协开展“讲政治、敢担当、改作风”警示教育
时间: 2019/1/17 11:29:52    作者:赵雄辉
来源: 渭南市科协

    1月15日下午,渭南市科协开展“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育。市科协党组书记杨喜民,主席杨翠红,党组成员及各部室负责人参加。
    大家集中观看了省纪委监委警示教育片《贪与悔》以及《“讲政治 敢担当 改作风”专题教育警示片》。观看结束后,大家进行了讨论发言。

 

   

 

 


    渭南市科协党组书记杨喜民结合“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育讲了三点意见。一提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终以过硬的作风,务实的担当,确保中省市决策部署在市科协落地生根。以案为鉴,防微杜渐,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前边始终做到忠诚干净担当。要把全面从严治党的责任放在心上、抓在手中、扛在肩上,机关每名领导干部贯彻落实好中央八项规定精神和党内政治生活若干准则等党内法规要求,始终做到保持本色,永不褪色,知行合一,以崭新的姿态抓好2019年工作的筹划,以有力的举措推进科协各项工作再上台阶。(编辑   赵雄辉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口