商洛市科协党组召开专题会议研究安排2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会
时间: 2019/1/17 11:47:05    作者:都晓莉
来源: 商洛市科协

    2019115,商洛市科协党组在广泛征求各方面意见建议的基础上,召开专题会议研究安排2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会。会议学习了商洛市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》和商洛市直工委《关于认真做好2018年度市直单位领导班子和党员领导干部民主生活会指导工作的通知。会议研究讨论了《商洛市科协2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会实施方案》,会议拟定于1月下旬召开。

    商洛市科协党组书记、主席董红梅强调按照上级文件精神,结合本单位实际,尽快完善印发《实施方案》,准备相关学习资料,汇总征求的意见建议,扎实做好召开民主生活的前期准备工作。商洛市科协2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会:一是准确把握主题要求,深刻把握主题内涵;二是与全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育紧密结合,坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,认真开展学习研讨,进一步深化认识、统一思想,为开好民主生活会打牢思想基础;三是广泛征求意见和开展谈心谈话要深入开展谈心谈话,认真做到“四必谈”;四是坚持问题导向,准确把握中省市要求,联系思想、工作、生活和作风实际,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面认真查摆突出问题;五是认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲;六是聚焦查摆的问题,严肃开展批评和自我批评;七是及时上报实施方案,邀请市直工委指导组参加指导会议。(编辑:都晓莉)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口