榆林市科协领导看望慰问“榆林最美科技工作者”代表
时间: 2019/1/30 15:59:58    作者:曹会
来源: 榆林市科协

    129日上午,榆林市科协主席薛占山在党组书记钟自鸣、副主席王迎春、副调研员赵静、办公室主任曹丹榆的陪同下,先后走访看望慰问了全市医疗、农业、林业领域的“榆林最美科技工作者”代表,向他们致以新春的良好祝愿,感谢他们过去一年来为榆林科技事业的辛勤付出,勉励他们在新的一年里再接再厉、苦干实干,继续为榆林科技事业高质量发展贡献力量。

 

 

 


 

    在榆林市儿童医院,市科协主席薛占山一行详细听取了高文军院长对榆林市儿童医院建院以来的发展情况和取得的成绩的汇报,观看了《初心精医匠心筑梦》宣传片。薛占山主席高度称赞了榆林市儿童医院对全市儿童医疗事业做出的杰出贡献,表示榆林市科协将一如既往的支持儿童医院的发展,服务好医疗科技工作者,将在人才培养、举荐、奖励和宣传方面加大力度,提供平台,并亲切慰问了榆林市儿童医院科技工作者、“榆林最美科技工作者”李慧荣,向她致以节日的祝福和问候。

 

 

 


 

    在榆林二院看望慰问了榆林市第二人民医院院长助理、麻醉科副主任、“榆林最美科技工作者”贺峰。薛占山主席认真询问了贺峰主任的工作生活情况,感谢他多年来为榆林医疗健康事业作出的贡献,勉励他们继续发扬医师职业精神,以高尚的医德和高超的医术,为患者减轻病痛,提供更优质的服务。

 

 

 

 


    在农业科技工作者叶庆忠家中,薛占山主席对他表达了亲切慰问和新春祝福。指出叶庆忠一生奉献农业科技事业,长期坚持在农业生产一线从事水稻、谷子、马铃薯等技术的研究推广工作,勉励他要聚焦榆林当地农业主导产业,发挥农业技术优势,在科技精准助力扶贫、农民增收致富方面,继续为榆林市农业科技事业发展贡献力量。

 

 



 

    在榆阳区林业工作站,薛占山主席一行看望慰问了林业科技工作者、“榆林最美科技工作者”王怀彪,同林业工作站领导班子进行座谈,详细听取林业工作站工作成绩汇报,并与林站基层科技工作者亲切交流,了解了他们的工作生活情况,倾听他们的意见、建议。薛主席对以王怀彪为代表的基层林业工作者表示感谢和慰问,指出林站科技工作者身处基层一线,废寝忘食、非常辛苦,要求他们坚持绿色发展理念,勤于钻研,敢于实践,致力于林业科学技术在绿化造林、生态修复实践中的推广和应用,同时市科协将加大对县区基层一线科技工作者的支持力度,在科技奖励、人才举荐、论文评选和科技培训等方面给予倾斜,共同为榆林林业生态事业的高质量发展做出新的贡献。(编辑:郑云心)

责任编辑:贾云萍



】【打印】【关闭窗口