韩城市委副书记黄忠良春节前调研市科协工作
时间: 2019/1/31 12:15:12    作者:乔永鹏
来源: 韩城市科协

    在2019年春节来临之际,韩城市委副书记黄忠良深入市科协调查研究,看望慰问科协工作人员。他强调,在这岁末年初的紧要关头,全市科协系统要认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握十九大报告中对群团发展的新要求、新期待,认真贯彻落实市委十八届五次全会精神,扎实做好年终总结,紧紧围绕全市中心工作,谋划2019年工作重点,不断开创科协工作新局面。

 

 

 

 

    黄忠良强调,作为党领导下联系服务广大科技工作者的群团组织,市科协要在全面深刻领会党的十九大精神的基础上,结合报告中对科技工作的新要求和我市科技工作实际,在科技创新中理清思路,突出重点,找准科技工作的发力点,再鼓干劲、再添举措,推进我市科技事业快速发展。

    黄忠良要求,韩城市科协要加强与省、渭南市科协紧密交流与沟通,邀请省科协来韩指导工作,保持与渭南市科协的密切联系。全面加强领导班子和干部队伍建设,以严格的要求、积极的态度、务实的作风指导好镇(办)科协的建设,抓实、抓细基础性工作。要加强科协工作的宣传报道,提高科协组织和科普工作的社会影响力。要组织开展好民主生活会,认真开展批评与自我批评,坚持问题导向,落实整改措施。要强化工作纪律建设,不断加强能力建设、制度建设、作风建设,努力打造一支学习型、务实型、开拓型科协队伍。(编辑:乔永鹏)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口