省科协“学习强国”动态排名进入省直机关前三名
时间: 2019/2/1 16:53:19    作者:王晓利 赵文静
来源: 机关党委

    按照陕西省省直机关工委学习强国学习平台相关要求,省科协党组高度重视,及时部署,落实到位。通过建立学习组织架构、组建学习管理员队伍,迅速推广运用学习强国学习平台,截至元月底,省科协党员入驻平台激活比率达到100%,注册率、人均积分综合动态排名进入省直机关前三名。

   “学习强国”是由中宣部主管主办的综合性学习平台,于11日正式上线,该平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会,通过互联网推动全党、全社会学习。平台由PC端、手机客户端两大终端组成,聚合大量的期刊、古籍、公开课、图书等资料,是“最权威思想库、最完整核心数据库、最丰富文化含量、最智能学习行为分析、最创新学习生态系统、最有效管用的学习管理平台”。

    按照上级部署,省科协机关党委组织各党支部,动员全体党员,全力推动省科协学习平台推广使用,用1个工作日完成组织构架搭建,在6个工作日内完成全体党员注册激活。截至129日,省科协115名在职党员包括休假和出差的同志自觉克服困难,全部完成学习强国手机软件的下载注册,激活比率达到100%,并迅速掀起学习热潮,坚持每天上线学习,切实打造学习型队伍。

    党员同志们纷纷表示,学习平台内容丰富全面,满足了党员干部多样化、个性化、智能化、便捷化的互联网学习需求。通过学习必将进一步提高自身理论素养,丰富大家的精神文化生活,提高自身本领,增长才干,增强技能。(编辑:赵文静)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口