省科协党组书记、常务副主席孙科看望慰问老领导和院士专家
时间: 2019/2/3 9:18:21    作者:王军辉
来源: 组人部

    在新春佳节来临之际,省科协党组书记、常务副主席孙科登门看望了省科协四届主席陶钟、五届主席梁琦等科协老领导,以及中国科协副主席、西安电子科技大学党委书记郑晓静院士,省科协副主席、西安电子科技大学原副校长郝跃院士,中国科协常委、西北工业大学常务副校长黄维院士,代表省科协党组向他们致以诚挚问候和节日祝福




孙科书记与陶钟主席亲切交谈(摄影:朱炜)




孙科书记与梁琦主席亲切交谈(摄影:朱炜)




孙科书记看望慰问郑晓静院士(摄影:朱炜)




孙科书记与郝跃院士亲切交谈(摄影:朱炜)




    孙科书记看望慰问黄维院士(摄影:朱炜)



     孙科书记与老领导、院士专家们进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和身体状况,通报了省科协2018年亮点工作和2019年重点工作设想。他说,过去一年,省科协在着力推进智库、学术、科普“三轮驱动”,以及服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策各方面成效明显,得到了省委、省政府和中国科协领导的肯定和广大科技工作者的认可。这些成绩的取得,与老领导、院士专家的关心与支持是分不开的,我们要继承和发扬省科协的好传统,按照“四服务”的职责定位做好新时代科协工作,今年省科协将召开第九次代表大会,举办高端论坛等重点活动,为助力陕西发展“三个经济”作出科协组织应有的贡献。希望老领导、院士专家们能一如既往支持省科协发展,继续建言献策、贡献力量,省科协党组会认真贯彻省委省政府各项方针政策,竭尽全力为老领导、为广大科技工作者服务,弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代,为我省加快实施“五新战略”、大力发展“三个经济”、奋力实现追赶超越提供有力的科技支撑。

    老领导、院士专家们一致表示,将继续关注省科协发展,支持省科协的各项工作,衷心希望科协事业在新的一年取得新的更大的发展。

    省科协办公室、组织人事部相关负责人陪同看望慰问。(编辑:王军辉)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口