商洛市科协动员安排部署正风肃纪集中教育整顿工作
时间: 2019/2/12 17:34:21    作者:都晓莉 闫静
来源: 商洛市科协

    新春伊始,春节收假第一天上午,商洛市科协召开全体干部职工会,专题动员安排部署春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作,商洛市科协党组书记、主席董红梅主持会议。

 

 

 

会议现场(摄影:周永清)

 

    按照商洛市纪委《关于做好2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》的要求,商洛市科协决定从211日至19日,开展为期7天的正风肃纪集中教育整顿,通过学习教育、自查自纠、整改落实三个阶段,认真扎实推进我会作风建设,以作风转变促工作落实。会上,董主席宣读了《商洛市科协2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》和《商洛市科协2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作安排计划》,并从时间安排、主要任务、预期目标、方法步骤和具体要求五个方面对本次整风肃纪集中教育整顿工作进行了解读和安排部署。

    董红梅指出,本次正风肃纪集中教育整顿要与当前正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义三项重点工作紧密结合起来,协调推进。她要求:一是高度重视;二是务实高效;三是严肃纪律;四是强化督导。强调,全体干部职工要做到收假收心,调整好个人的精神状态,集中精力投入到正风肃纪集中整顿和当前工作中,做到正风肃纪集中教育整顿与日常工作两不误、两促进,用实实在在的工作业绩来检验整顿工作成效。(编辑:都晓莉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口