渭南市科协召开2019年度“改作风、抓落实”春训动员会
时间: 2019/2/14 17:00:37    作者:赵雄辉
来源: 渭南市科协

    新年伊始,万象更新。2月11日春节过后的第一个工作日,为进一步转变作风、凝心聚力,推进科协各项工作2019年再上新台阶,渭南市科协召开“改作风、抓落实”春训动员部署会。会议由市科协党组书记杨喜民主持,主席杨翠红,党组成员及机关干部职工参加会议。

 

 

 

 

    会上,学习了渭南市科协《关于2019年春训工作安排意见》,明确了春训活动的主题时间安排、学习内容、活动方式及活动具体日程安排。同时,还传达学习了习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话精神、中国科协九届九次常委会、中国科协九届六次全委会和中国科协2019年地方科协工作座谈会会议精神。对中共陕西省委《关于全面深化改革扩大开放推进新时代追赶超越发展的决定》和《渭南建设关中平原城市群次核心城市实施意见》等文件进行了学习讨论。

    最后,市科协党组书记杨喜民对机关春训活动提出了明确要求:一要统一思想,凝聚共识,充分认识开展春训活动的重要性。全体干部职工要把春训活动作为提升自身能力素质、解决工作中的困难问题、抓好工作落实的必然要求,自觉参学参训,切实做到学有所思学有所悟学有所用。二要围绕主题,突出重点,扎实搞好春训的活动。办公室要把春训活动与巡察整改、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,按照计划安排,严密组织好学习讨论、研讨交流、理论测试等各个环节,确保春训活动扎实有序开展。三要严明纪律,注重实效,为全年工作开好局起好步打下坚实的基础。全体干部职工在集中学习的基础上,要抓好个人的自学,不断提高自身能力素质。各部室要通过学习,进一步理清工作思路,筹划好新年度各项工作,以时不我待的责任担当,真抓实干,不断开创科协工作新格局。(编辑:赵雄辉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口