陕西省岩土力学与工程学会召开七届二次常务理事会
时间: 2019/3/6 10:21:07    作者:张志强
来源: 陕西省岩土力学与工程学会

    2月23日,陕西省岩土力学与工程学会第七届二次常务理事会在西安理工大学召开。来自西安理工大学、西安交通大学、长安大学、西北农林科技大学等近十所高校,中国电建西北勘测设计研究院、中国电力工程顾问集团西北电力设计院、中交第一公路勘察设计研究院、中铁第一勘察设计院、西北综合勘察设计研究院、陕西建筑科学研究院等十多个勘察设计院以及中国水电十五工程局、中国水电第三工程局、中铁一局集团有等近十家施工承包单位的40多位学会常务理事、代表参加了常务理事会。会议由学会理事长、西安理工大学土木工程学科带头人李宁主持。

 

 

 

会议现场

 

    会上,李宁首先对各位常务理事、代表的到来表示欢迎,随后分别从组织建设、举办学术会议、举行学术活动以及理事活动等七个方面对学会2017~2018年工作情况做了详细汇报;西安理工大学土木建筑工程学院院长、学会副理事长党发宁简要汇报了2017~2018年学会财务工作情况;长安大学公路学院院长、学会副理事长谢永利主持了2019年学会工作讨论事项。会议还就加强与省科协等部门的联络、成立分支机构和工作委员会、增强学会活力和凝聚力等事项进行了充分讨论,达成了诸多共识,为学会2019年工作形成了指导性意见。会上还就学会理事增补与撤消问题进行了表决,经表决新增理事23名、撤消理事1名。

 

 

 

会后合影

 

    全国勘察设计大师、西北电力设计院地质总工程师刘厚健、中国水电十五工程局总工程师何小雄、中国电建西北勘测设计研究院副总工程师刘昌、西安交通大学土木工程系主任廖红建、机械工业勘察研究院副院长张建山等学会副理事长、学会秘书长张志强以及学会副秘书长申艳军、张继文、赵治海、晏长根、陆兆阳参加了常务理事会。(编辑:武骞宇)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口