科普部党支部召开民主生活会
时间: 2019/3/8 14:41:43    作者:周继来
来源: 科普部

    3月8日,省科协科普部党支部召开民主生活会。省科协党组成员、副主席丁德科作为普通党员参加会议,省科协机关党委专职副书记王晓利列席。

 

 

 

会议现场

 

 

    支部书记吕建军同志首先通报了科普部党支部2018年的工作和学习情况,他从支部建设业务工作及个人工作作风、思想实际等方面,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动的有关情况,认真查摆问题,并对问题产生原因进行深刻剖析,明确了下一步的工作方向和具体措施。全体党员都本着实事求是,客观公正的态度认真开展自我刨析和民主评议。

    会上,丁主席对科普部民主生活会给予了充分肯定,认为这次会议准备充分,民主氛围深厚,查摆问题深刻,原因分析透彻,整改措施得力,符合部门工作实际。他要求,科普部全体干部要努力提高政治理论素质和政治站位,要完善和加强工作机制,要有创造性和创新性地开展工作,要注重作用力和影响力,善于学习借鉴,切实了解基层情况,因势利导、顺势而为、顺势有为,积极推动科普事业发展。

】【打印】【关闭窗口