安康市科协召开2018年度领导班子民主生活会
时间: 2019/3/14 14:41:38    作者:叶荣斌
来源: 安康市科协

    38,安康市科协召开2018年度领导班子专题民主生活会。安康市科协原党组书记、主席、市富硒办党组书记、主任赵昆,副主席杨高,党组成员、秘书长叶荣斌参加会议。有关部室负责人列席会议。杨高副主席主持会议。
   
会前,安康
市科协党组班子紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中省市决策部署落到实处”这一主题,精心制定民主生活会方案,广泛征求各方面意见建议,深入开展学习研讨和谈心谈话,统一思想,查找问题,形成共识,为开好专题民主生活会作了充分准备。

 

 

 

    会上,组织学习了“赵健案”案情极其教训等文件。杨高代表市科协班子作了对照检查,通报了2017年度领导班子民主生活会和冯新柱案“以案促改”专题民主生活会整改落实情况,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党、赵健案“以案促改”等五个方面,认真查摆了班子存在的突出问题深刻剖析了问题产生的根源并提出了切实可行的整改措施。各位班子成员结合个人实际,逐一进行对照检查,相互开展了严肃坦诚的批评与自我批评。

    杨高在总结讲话时指出,市科协领导班子2018年度民主生活会在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第六督导组精心指导下,严格按照规定主题、程序和时间召开,会议达到了“团结-批评-团结”的预期效果。下一步,要坚持以问题为导向,迅速制定整改工作清单,明确整改责任和时限,全面抓好整改落实。要深入贯彻市委四届七次全会、市纪委四届四次全会要求,进一步旗帜鲜明讲政治,主动作为强担当,持之以恒改作风,广泛凝聚全市科技界力量,全力做好“四服务”工作,为推动安康高质量发展、加快建设西北生态经济强市作出科协新贡献。 (编辑;叶荣斌)

】【打印】【关闭窗口