竭诚奉献,护助健康——陕西省护理学会开展“科技之春”大型科普宣传暨南丁格尔志愿服务活动
时间: 2019/5/5 10:44:40    来源: 省护理学会

    最美人间四月天,万里芳菲姹紫嫣。为积极响应陕西省科协技术协会“科技之春”宣传月活动“科技引领未来,创造美好生活”的主题号召,2019年4月17日上午,陕西省护理学会在西安市革命公园开展大型科普宣传暨南丁格尔志愿服务活动,本次活动以“竭诚奉献,护助健康”为主题,现场规模宏大,内容精彩纷呈。陕西省护理学会各专业委员会以及南丁格尔志愿服务分队共计150余人参加了此次活动。

 

 

 

 

    本次科普宣传活动,紧抓活动主题,大力倡导并宣传健康科普知识,提升民众的健康保健和疾病防范意识。活动现场有条不紊,共接待群众650余人,发放健康宣传手册2000余份,测量血压200余人、血糖200余人、腰围150余人,护理人员精湛的技术、热情的服务受到现场群众的一致好评。

 

 

 

 

    在陕西省科学技术协会引领下,陕西省护理学会各专业委员会志愿者团结协作下,本次活动取得圆满成功。陕西省护理学会将不忘初心,砥砺前行,继续致力于营造社会健康氛围,传播健康生活理念,为广大群众提供便捷、优质、高效的护理服务,为营造安全和谐的社会环境贡献力量!(编辑:武骞宇)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口