安康市石泉县科协召开科技工作座谈会
时间: 2019/5/10 15:04:12    作者:王美荣
来源: 安康市科协

    57,安康市石泉县科协在县电信公司四楼会议室召开了石泉县科技工作座谈会。安康市科协秘书长叶荣斌出席并指导会议,各镇科协主席、县全民科学素质工作领导小组成员单位负责人、县科学技术协会第十三届委员会委员及县级学(协)会负责人共60余人参加了会议。

    会上,石泉县科协通报了近年来的科技工作情况,各镇科协主席汇报了开展科技工作情况及下步打算,安康市科协秘书长叶荣斌作讲话。会后收看了2019年全国科技工作者日主题活动电视电话会。

 

 

 

 

    叶荣斌指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,科协系统一定要切实担负起使命与责任。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代科技工作的新使命新任务;二是要有切实做好科技工作的紧迫感和责任感;三是要提升基层科普服务能力,聚焦重点人群,全面提高公民科学素质,创新科普宣传的方式方法,推动石泉科技工作再上新台阶。(编辑:叶荣斌)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口