渭南市科协走访慰问我区优秀科技工作者代表
时间: 2019/6/6 11:28:07    作者:临渭区科协
来源: 渭南市科协

    5月30日,在第三个“全国科技工作者日”,渭南市科协党组书记杨喜民、学会部部长王阳一行来到临渭区,看望慰问基层一线科技工作者代表王录俊同志,感谢以王录俊为代表的一线科技工作者们长期以来给予科协工作的关心支持与辛勤付出。临渭区政府副区长王飞、区科协主席郭林峰的陪同。

 

 

 

 

     王录俊,临渭区葡萄研究所所长,从事农业产业果树研究28年,被授予“渭南市拔尖人才”“渭南市百名科技人才”、“渭南市葡萄行业首席专家”、“全国优秀科技特派员”,2018年王录俊同志被评为“陕西最美科技工作者”。

 

 

 

 

 

    杨喜民书记与王飞副区长、王录俊同志亲切交谈,对王录俊同志长期以来开展的农产业研究工作给予了充分肯定,并积极询问其科技小院、专家工作站建设情况,指出思路和方向,强调要重视院士专家团队的建设。杨书记表示各级科协组织要切实关心科技工作者,重视科协工作和人才队伍建设,给予各方面的支持,鼓励科技工作者积极投身科技创新和经济建设中,发挥更大的作用。(编辑  赵雄辉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口