麟游科协开展党建促脱贫实用技术培训活动
时间: 2019/6/10 8:56:14    作者:麟游县科协
来源: 宝鸡市科协

    第三个全国科技工作者日到来之际,宝鸡市麟游县科协巡回各乡镇,开展科技助力扶贫、党员争当先锋实用技术培训活动。

    为进一步鼓励广大科技工作者牢记使命责任,营造全社会关心科技工作者、尊重科技工作者的良好氛围,麟游县科协5月中旬开始在全县范围内组织开展系列活动,以实际行动共同庆祝科技工作者自己的节日。

 

 

 

 

    麟游县科协充分发挥党员先锋模范作用,结合丈八镇特色产业,摸准农民真实需求,开展科技助力扶贫 党员争当先锋实用技术培训活动。

    523,杨凌老科协冯忠义等4名科技人员赴丈八镇,针对养猪、养鸡农户需求开展养殖实用技术培训。来自全镇各村养鸡、养猪产业大户80余名群众参加培训。通过培训,使广大群众掌握了科学饲养的知识,提高了科技意识,加快了贫困户脱贫致富的步伐,取得较好的效果。(编辑:张冀军)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口