省科协参加省直机关“爱祖国 讲奉献 敢担当”演讲比赛预赛
时间: 2019/6/14 17:10:16    作者:李义锋
来源: 机关党委

    6月14日,根据省直机关工委统一安排,省科协组织选手参加省直机关“爱祖国 讲奉献 敢担当”演讲比赛预赛。经过前期初评筛选,陕西科技馆展教部余菲同志脱颖而出,代表省科协参加此次比赛。  

 

                         

 

 

    在今天的演讲比赛中,余菲同志以《播散科学火种 担当成就梦想》为题,讲述了为缓解我省农村偏远贫困地区科普资源匮乏的现状,省科协科普大篷车工作团队在提升我省公民科学素质的科普道路上默默坚守、无私奉献的感人事迹, 受到了在场评委和观众的好评。

 

 

 

 

    据了解,由省直机关工委举办的“爱祖国 讲奉献 敢担当”演讲比赛,是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员省直机关广大党员干部用实干实绩奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章,充分展示广大党员干部立足岗位建功立业的新气象新作为。省直部门单位共有76名选手参加此次预赛比赛。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口