宝鸡市为院士专家工作站授牌
时间: 2019/6/17 17:42:02    作者:张斌
来源: 企事部

    614日上午,陕西省院士专家工作站暨宝鸡市院士专家工作站授牌仪式在宝钛集团举行。省科协副主席韩开兴,宝鸡市委常委、副市长王宁岗,宝鸡市委副秘书长李永林,宝鸡市政府副秘书长张选会及宝鸡市15省、市级院士专家工作站建站单位主要负责人、工作站负责人参加了会议。

 

  

 

 

    会上,韩开兴副主席与王宁岗副市长共同为院士专家工作站授牌。会后,韩主席调研了宝钛集团院士专家工作站建设情况,详细了解了工作站在科研攻关、成果转化、人才培养、决策咨询等方面开展的工作。

 

  

 

 

    “院士专家工作站”是把院士、专家等高端人才及其创新团队引入企事业单位,与建站主体联合进行技术研发、项目合作和人才培养,促进建站主体技术创新与产业转型升级的一个创新平台;是省科协组织和动员广大科技工作者服务基层、服务企业,推进产学研结合,集聚、培养高层次人才,服务经济社会发展和企业技术创新的重要举措。目前,全省共建设省级院士专家工作站41家。(编辑:张斌)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口