中国科协赴我省开展中国科协党校实训基地建设调研
时间: 2019/6/18 10:36:38    作者:李磊
来源: 办公室

    61314日,中国科协培训和人才服务中心副主任王书瑞一行4人赴我省调研中国科协党校实训基地建设。省科协巡视员党广录、西安交通大学党委常委张定红,以及省科协办公室,西安交通大学、西北工业大学科研院负责同志分别陪同调研。

 

 

 

 

    王书瑞一行先后参观考察了中国西部科技创新港、交大西迁博物馆、西工大科技馆等地,听取了两所高校对中国科协党校实训基地建设的意见建议,并与两所高校就加强合作,共建党校实训基地、共享党校培训资源等达成了初步意向。

 

 

 

 

    为扎实推进科协系统深化改革,突出对广大科技工作者的政治引领,中国科协拟筹建中国科协党校,把注重实践、突出实践作为建设的基本特色。本次调研,就是为了走访挖掘适宜开展科技人才国情研修活动的高校、科研院所、企业园区、科技类场馆、科普基地等资源,在不同区域设立各具特色的党校教育培训基地和实践教学基地,推动科协系统教学资源共建共享。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口