省咨询中心党支部组织党员干部赴富平爱国主义教育基地参观学习
时间: 2019/6/20 16:48:35    作者:吴常昊
来源: 咨询中心

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,618日,陕西省科技咨询服务中心党支部组织党员干部到富平习仲勋纪念馆参观学习。

 

 

 

省科技咨询中心党支部党员在习仲勋纪念馆前合影

 

    习仲勋同志是杰出的无产阶级革命家,是我党、我军卓越的政治工作领导人,是陕甘边区革命根据地的主要创建者和领导人之一,毛主席称赞他是:“从群众中走出来的群众领袖”,并亲笔为习仲勋题写“党的利益在第一位”的题词。习仲勋纪念馆是我省爱国主义教育基地,主要展出习仲勋在革命战争年代和社会主义革命与建设时期的革命征程和历史贡献、在改革开放时期的奋斗足迹和历史功勋等内容。

    一幅幅介绍习仲勋同志革命历程的照片,展示了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,也激励着参观学习的党员干部们。大家表示要努力传承和发扬老一辈革命家的革命战斗和无私奉献精神,不忘初心、牢记使命,始终把国家和人民利益放在首位,思想上努力进步,工作上主动作为,争做模范先锋,用实际行动践行共产党员的先进性。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口