渭南市科协领导来合阳调研检查指导科协“三长”改革和基层科普工作
时间: 2019/7/5 17:39:38    作者:合阳县科协 王莹
来源: 渭南市科协

    7月3日上午,渭南市科协党组书记杨喜民来到合阳,就我县科协系统深化改革特别是“三长”制推进情况开展调研,对我县基层科普工作进行检查指导。市科协秘书长李焕能和科普部相关人员陪同调研。

 

 

 

 

    杨喜民书记首先听取了合阳县科协党组书记、主席王建平关于我县科协系统深化改革特别是“三长”制推进情况的汇报,同县科协3名“三长”兼职副主席进行了深入交流座谈,了解了“三长”制实施近一年来的工作情况,对我县“三长”制改革工作给予了充分的肯定。同时就新形势下如何更好地发挥“三长”示范引领作用,杨书记从强化纽带联系、注重行业示范、关心工作生活等方面提出了明确要求。

 

 

 

 

    随后,杨喜民书记一行还深入到我县西北农林科技大学合阳葡萄试验示范站、合阳赛众科技生物公司进行调研,检查指导基层科技服务推广、专家工作站开展情况。在合阳葡萄试验示范站,杨书记认真查看了有关资料,对张宗勤等教授长期扎根合阳开展葡萄新品种研究、深入田间地头开展科技培训服务等给予了很高的评价。杨书记要求下一步要加强基地规划建设、推广科技小院、发挥基地示范辐射作用,积极开展专家工作站建设申评,为促进区域经济发展做出新贡献。(编辑:赵雄辉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口