榆林市科协召开2019年青少年高校科学营营前培训会
时间: 2019/7/8 17:00:00    作者:曹会
来源: 榆林市科协

    7月6日下午,榆林市科协在高新中学召开2019年青少年高校科学营营前培训会。市科协学会和青少年部部长曹会、领队李舜尧、带队老师杜培林以及参加兰州大学科学营的15名营员和部分营员家长参加了会议。

 

 


 

 


    会上,杜培林老师首先传达了省青少年高校科学营陕西分营活动工作协调会会议精神,并就高新中学全体营员代表榆林市参加兰州大学科学营往返行程、活动期间的安全和纪律作了要求,介绍了兰州大学科学营的活动内容和安排。

    领队李舜尧宣读了《青少年高校科学营活动行为准则》,明确了领队、带队老师和营员的职责,并就活动组织中的安全管理、保障措施及其他有关事项作了要求。

 

 

 

 


    市科协学会和青少年部部长曹会希望同学们要珍惜这次难得的学习交流机会,一切行动听指挥,努力展现自己的美好形象和综合素质,做好活动总结,圆满完成本次科学营活动。  

    最后,为方便管理、加强交流、保持通信畅通,由工作人员建立本次活动微信群,并为每名营员分发营服,合影留念。(编辑:郑云心)

 

 

】【打印】【关闭窗口