咸阳旬邑县加快科协基层组织建设
时间: 2019/7/9 16:11:40    作者:旬邑县科协
来源: 旬邑县科协

    6月以来,咸阳市旬邑县先后在马栏镇、城关街道办等9镇1办成立了镇(办)科协组织,基本完成了街镇科协组建工作。

    今年初,旬邑县科协就把镇(办)科协组织成立及吸纳“三长”兼职科协副主席工作做为深化科协系统改革的重点工作,多次召开“三长”工作推进会和培训会,以“六个有标准”着力打造镇(办)科协组织新亮点。

    至目前,9镇1办以及179个行政村均成立组建了科协组织,健全了基层科协组织网络,并吸纳“三长”进入各级科协组织兼职科协副主席发挥“三长”示范引领作用,激发了科协组织活力。

    各镇(办)科协表示要紧紧依靠全体委员,团结带领辖区广大科技工作者开拓创新、锐意进取、扎实工作、主动作为,大力推进科技进步和技术创新,不断提高广大人民群众的科学素质。(编辑:武钢柱)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口