汉中市院士专家工作站检查组到南郑区验收建站情况
时间: 2019/8/2 10:06:29    作者:李松
来源: 汉中市科协

    8月1日,汉中市院士专家工作站检查组对南郑区年申报的2019年市级专家工作站和2018年已命名的院士工作站运行情况进行了检查验收。南郑委组织部、人才办、科协等相关负责人陪同检查

 

 

 

 

    检查组一行首先对2018年已命名的汉中万目仪电有限责任公司李鹤林院士工作站进行了检查,听取了公司院士工作站2018年工作汇报,并认真核查了工作站基础建设情况、团队建设情况、任务完成情况以及工作业绩,对工作站工作运行情况给予了充分肯定。同时,对公司院士工作站的建设提出了三点要求:一是希望公司工作站能够按照示范站的标准进行建设;二是希望公司能够进一步加强与院士在行业科技攻关方面的合作;三是希望工作站的日常管理能够进一步规范化、标准化、制定化,以备后期复查。

 

 

 

 

    随后,分别对汉中汉邦建设集团有限公司、陕西绿恒农业生物科技有限公司申报专家工作站相关事项现场进行逐一核查,详细了解两家企业基本情况、建站目标、配套制度、团队结构等建站具体情况。

    检查组希望该区通过引进的院士专家人才,加大本土技术人才培养力度,充分发挥院士专家团队的技术和智慧,进行科研攻关,能够为企业与人才牵红线、搭金桥,真正达到建成一个院士专家工作站,促进一项产业发展,带动区域经济的良好效果。(编辑:冉凤霞)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口